Wenn man auch solche Spiele gewinnt ...

22. 04. 03
posted by: Super User
Zugriffe: 6202

Helpensteins mitgereiste Zuschauer sind lange Ausfalllisten gewohnt. Aber heute fehlen Christian Kledtke, Emre Ekmekci, Kristian Wurzer und Lukas Appel und damit eine komplette Abwehrreihe. Darüber hinaus fehlen mit Florian Storms und Henrik Hayen auch zwei Mittelfeldspieler. Dafür sitzt nach langer Pause Robin Langer zumindest auf der Bank. Im Gegensatz zu den letzten Spielen zeigt sich insbesondere die Abwehr heute desöfteren nervös und unsicher. Mittelfeld und Angriff spielen zwar energisch gegen den Ball, nach Vorne aber gelingt in der ersten Halbzeit schlichtweg nichts, was natürlich den Gegner stark macht und den Druck auf die Abwehr erhöht. So hätte sich keiner beschweren können, wenn die Gastgeber zur Pause mit 2 oder gar 3 Toren vorne gelegen hätten.

Nach der Pause kommt eine ganz andere Helpensteiner Mannschaft aus der Kabine. Jetzt spielt der Gast mit und gewährt der Heimmannschaft kaum noch Aktionen im eigenen Strafraum. Als dann Robin Jackels in der 64. Minute aus gut 30m abzieht und den Ball in den Winkel setzt, feiert die Mannschaft den Torschützen und sich selbst und steigert sich nochmals. Acht Minuten später setzt sich Max Leon Gerighausen auf der linken Seite durch und kommt im Strafraum zum Abschluss. Durch die Beine eines Gegners erzielt er das 2:0, das die Mannschaft dann ungefährdet bis zum Schlusspfiff hält.

Aufstellung: Fritzsche - D. Hahn, Höfels, Wessel  -  Hermanns, Jackels, J. Hahn (Robin Langer 74'), Schenesse (Ron Manfred Elsermann 55'), Stender (Alexander Lukas 90'+1') - Gerighausen (Mika Florian Johnen 83'), Körfer (Moritz Joachim Ringk 89')

Tore: 0:1 Robin Jackels (64'), 0:2 Max Leon Gerighausen (72')

Schiedsrichter: Kleber, Philipp Maurice

Schiedsrichterassistent: Paul, Julius - Wolffs, Fabian